Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossa politica de privacidade
e nossos termos de uso.

concordar e fechar
Ofertas
Tem sempre um Dia a Dia perto de você!
Distrito Federal
Goiás
Bahia

Luís Eduardo Magalhães

AVENIDA ANTÔNIO DIMAS PINTO, 391, PARQUE OESTE FASES- I LUÍS EDUARDO MAGALHÃES - BA

BA

Guará II

Q SRIA QE 13 BL A - LJ 2 3 6 10 GUARÁ II - DF CEP - 71050-130

(61) 3038-7866

DF

Gama

Área para Mercado - 1 - Setor Leste - Gama - DF CEP: 72.460-100

(61) 3038-7851

DF

Sia

VIA EPIA - AE SIA - Quadra 5C - Lote 55 CEP 71200-055

(61) 3051-9384

DF

Taguatinga

QS 03 - Pistão Sul CEP 71953-180

(61) 3051-9303

DF

Sobradinho

Rodovia BR 020 - AE 10 - Sobradinho CEP 7305-0599

(61) 3051-9324

DF

Ceilândia Sul

QNN 30 Área Especial Lotes C/D - Ceilândia sul CEP: 72.220.303

(61) 3038-7804

DF

Ceilândia

Rodovia BR 070 - Km 08

(61) 3051-9315

DF

Novo Gama

AL A1L - SN - Quadra 01 HI Lote A 7 Novo Gama - DF CEP: 72.860-150

(61) 3038-7843

GO

Caldas Novas

Rua JB 21 Área 49 - S/N - Caldas Novas - GO CEP: 75.690-000

(64) 3513-0605

GO

Águas Lindas de Goiás

Alameda Santa Luzia S/N Quadra 00 - Lote 6B-2 - Mansões Centro Oeste - Águas Lindas de Goiás. CEP: 72.915-705

(61) 3038-6288

GO

Goiânia – Setor Novo Horizonte

Avenida César Lattes, Chácara Santa Rita Setor Novo Horizonte CEP - 74363-400

(62) 4009-7577

GO

Goiânia – Balneário Meia Ponte

Avenida Horácio Costa Silva SN - Quadra 03 Lote 81 A - Goiânia - GO CEP - 74593-681

(62) 4009-4710

GO

Santo Antônio do Descoberto

Quadra 04 - Lotes 01 a 03 - Centro 01 e 02 CEP 72900-378

(61) 3038-6273

GO

Luziânia

Parque Estrela Dalva II - Quadra 146 - Lote 1A Luziânia - GO - CEP 72820-020

(61) 3038-6238

GO
Acompanhe nosso dia a dia nas redes sociais.
Inicio
Ofertas
Lojas
Perguntas frequentes
Trabalhe conosco
Fale conosco
Fornecedores
Nossa história
Blog
Acompanhe nosso dia a dia nas redes sociais.
Onde você está agora?
Distrito Federal
Goias
Bahia
Acompanhe nosso dia a dia nas redes sociais.
Ceilândia
Ceilândia Sul
Guará II
Gama
Sia
Sobradinho
Taguatinga
Acompanhe nosso dia a dia nas redes sociais.
Águas Lindas
Caldas Novas
Goiânia Balneário
Goiânia Setor Novo Horizonte
Luziânia
Novo Gama
Santo Antônio
Acompanhe nosso dia a dia nas redes sociais.
Luís Eduardo Magalhães
Olá fornecedor!

Nós temos um canal de entedimento exclusivo para você, fale com nossa Central de Compras.

Telefone: (61) 3038-6200

Email: comercial@atacadaodiaadia.com.br

Horários de atendimento:

Segunda a Quinta: 8h às 13h e das 14h às 18h

Sexta Feira: 8h às 12h e das 14h às 18h

Trabalhe conosco!

Faça parte do nosso banco de talentos:

Cadastre-se

Atenção: O contato de convocação para o processo seletivo é realizado por mensagem (SMS).

Garantimos o sigilo de todas as informações.
Boa Sorte!

Ofertas Dia a Dia
Todo Dia Mais Barato

Em qual estado você está?
Ajudamos você a encontrar as ofertas do Dia a Dia mais perto.

Distrito Federal
Bahia
Goiás
GO
Mudar estado

Ofertas Dia a Dia
Todo Dia Mais Barato

Escolha a loja mais perto de você.

BA
Mudar estado

Ofertas Dia a Dia
Todo Dia Mais Barato

Escolha a loja mais perto de você.

DF
Mudar estado

Ofertas Dia a Dia
Todo Dia Mais Barato

Escolha a loja mais perto de você.

Blog Dia a Dia

Todos os assuntos

Fechar

Todos os assuntos

BANOFFEE PIE: Torta de banana com doce de leite

Por Atacadão Dia a Dia em 9 de nov em Receitas

INGREDIENTES: BASE
450 gramas de BISCOITO
180 gramas de MANTEIGA SEM SAL
INGREDIENTES: RECHEIO
170 gramas de CHOCOLATE 70% CACAU
500 ml de LEITE
450 gramas de DOCE DE LEITE*
6 GEMAS
40 gramas de AMIDO DE MILHO
2 a 3 BANANAS cortadas em rodelas

INGREDIENTES: CHANTILLY
500 gramas de CREME DE LEITE FRESCO ou de LATA (bem gelado e sem o soro)
4 colheres de sopa de AÇÚCAR

MODO DE PREPARO: BASE
Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
Em seguida, derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que a massa se forme e depois arrume em torno de toda a forma. Nesta receita, usei uma forma de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura.
Leve ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220˚C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.

MODO DE PREPARO: RECHEIO
Derreta o chocolate em banho maria e pincele-o sobre a massa da torta. O chocolate, além de acrescentar um sabor delicioso, vai impermeabilizar a torta para o recheio de doce de leite, mantendo a base bem crocante.
Para fazer o creme, esquente o leite com o doce de leite. Enquanto isso, misture o amido de milho com as gemas em outra tigela.
Assim que a mistura do doce de leite estiver quente (não precisa ferver), jogue por cima das gemas e misture bem.
Volte toda a mistura à panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando o creme ferver, continue mexendo bem por 3 minutos. Retire do fogo, transfira para outra tigela e bata com a batedeira até amornar (se você estiver com pressa) e cubra com plástico filme em contato.
Leve o creme à geladeira até gelar por completo.

MONTAGEM
Quando o creme de doce de leite estiver gelado, bata mais um pouco com a batedeira para deixá-lo bem leve e, então, recheie a torta, alisando bem.
Arrume as rodelas de banana por cima do creme.
DICA: pincele as rodelas de banana com suco de limão para que não escureçam.
Finalize a decoração da torta com chantilly. Bata o creme de leite fresco (ou nata, ou creme de leite em lata bem gelado e sem o soro) com o açúcar até o ponto de chantilly. Decore com raspas de chocolate e aproveite cada pedaço!

Veja a seguir:

Institucional

Pagamentos

Siga-nos

É obrigatória a apresentação do documento de identidade para pagamento com cartões. Não aceitamos cartões de terceiros. Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas, cigarros e eletros para pagamentos com cartões alimentação. Não aceitamos cartões benefício refeição.

SiteLock
Atacadão Dia a Dia - Todo dia mais barato!